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BACALHAU COM BROA

Sexta-feira, 16.11.12

INGREDIENTES: 2 boas postas de bacalhau do lombo demolhado 2 dl de azeite 2 colheres de (sopa) de banha 1 colher de (sobremesa) de colorau 400 grs de miolo de broa 2 dentes de alho picados 2 cebolas médias picadas 1 folha de louro pimenta q.b. 1 copo e meio de vinho branco PREPARAÇÃO: Coloque as postas de bacalhau demolhado num tabuleiro, regue com meio copo de vinho, junte junte um pouco de azeite +- 4 colheres de (sopa), a folha de louro e tempere com pimenta. Leve ao forno quente até alourar. Amasse o miolo de broa com o restante vinho, os alhos picados, a banha, a cebola picada, o restante azeite, e o colorau. Tempere com pimenta e sal caso seja necessário e espalhe sobre o bacalhau, fazendo-o aderir com as costas de uma colher, ou com as mãos. Leve novamente ao forno até alourar bem a crosta regando várias vezes com o molho. Tempo de alourar é de +- 40 minutos. Sirva quente. Acompanhe com batatas saltedas ou batatas cozidas e salada.

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por Pedro Nuno às 16:35

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